محاضرة توعوية بمناسبة شهر سرطان الثدي التوعوي بعنوان "دور التصوير الطبي في تشخيص سرطان الثدي و الوقاية و العلاج منه"

أقامت وحدة التدريب و التطوير المهني بكلية العلوم الطبية التطبيقية و بالتعاون مع قسم تقنيات الأشعة اليوم الأحد ٣٠ أكتوبر ٢٠٢٢م بمسرح العيادات الطبية بجامعة القصيم و بحضور عميد الكلية الدكتور محمد السهلي محاضرة توعوية بمناسبة شهر سرطان الثدي التوعوي (أكتوبر) محاضرة بعنوان "دور التصوير الطبي في تشخيص سرطان الثدي و الوقاية و العلاج منه".

كانت المحاضرة على جزئين حيث قدم الجزء الأول الدكتور عبدالرحمن السياري من قسم تقنيات الأشعة و كان عن دور التشخيص الطبي في تشخيص سرطان الثدي.

و قدم الجزء الثاني من المحاضرة الدكتور محمد عمر من قسم تقنيات الأشعة و كان عن طرق الفحص و العلاج و الوقاية من سرطان الثدي.

بعد ذلك استقبل و جاوب المتحدثان على أسئلة الحضور.

و في نهاية المحاضرة قدم عميد الكلية الدكتور محمد السهلي شهادات شكر للمتحدثان.

03/11/2022