برنامج استقبال الطلبة المستجدين في الكلية

أقام النادي الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة القصيم في يوم السبت الموافق ٢٤ / ١ / ١٤٤٢ هـ في تمام الساعة الثامنة مساءً برنامج استقبال الطلبة المستجدين بالكلية بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور فارس بن عبد الرحمن الرميحي ومشرف النادي الطلابي بالكلية الدكتور ماجد معافا عن بُعد باستخدام منصة زوم حيث استمر البرنامج لمدة ساعة. حضر البرنامج طلاب وطالبات الكلية المستجدين من جميع أقسامها. في بداية البرنامج رحّب مشرف النادي الطلابي بسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وبالحضور من الطلاب والطالبات بكلمة ترحيبية ومباركاً للطلاب والطالبات تخصيصهم ومتمنيا لهم التوفيق والنجاح. بعدها أكمل سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الكلمة الترحيبية شاكراً ومثمناً جهود النادي الطلابي ومرحبا بالطلبة المستجدين. بدأ طلاب النادي الطلابي برنامج الطلبة المستجدين، حيث بدأ النادي الطلابي بقسم البصريات ومن ثم النادي الطلابي بقسم المختبرات الطبية وأخيرا النادي الطلابي بقسم تقنيات الأشعة، حيث تناول نادي كل تخصص من تخصصات الكلية شرح تفصيلي عن التخصص، الخطة الدراسية والاسترشادية له، طبيعة الدراسة، مسارات التخصص، مجالات العمل ونصائح عامة. بعدها قدّم وكيل الكلية للشؤون التعليمة عدة نصائح أكاديمية للطلاب والطالبات المستجدين، ومن ثم اختتم البرنامج بكلمة من مشرف النادي الطلابي بدعوة الطلاب والطالبات المستجدين للانضمام موضحاً أن النادي الطلابي منهم ولهم وإليهم. ثم تم استقبال جميع استفسارات وأسئلة الطلاب والطالبات المستجدين واجابتهم من قبل وكيل الكلية للشؤون التعليمية ومشرف النادي الطلابي وطلاب النادي الطلابي.

25/10/2020