اللقاء المفتوح مع سعادة عميد الكلية لجميع طلاب و طالبات الكلية

أقام النادي الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة القصيم في يوم الثلاثاء الموافق 29/ 7/ 1441هـ لقاءً مفتوحاً لجميع طلاب و طالبات الكلية مع سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور محمد بن علي السهلي عن بُعد بإستخدام نظام بلاك بورد حيث حضر اللقاء المفتوح وكيل الكلية الدكتور صالح بن عبد الرحمن المطرودي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور فارس بن عبد الرحمن الرميحي ووكلية الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة وداد بنت محمد العواد و مشرف النادي الطلابي بالكلية الدكتور ماجد معافا. في بداية اللقاء رحب مشرف النادي بسعادة عميد الكلية وبالحضور من الزملاء الكرام و الطلاب بكلمة ترحيبية شاكراً سعادة العميد حرصه وتخصيصه هذا الوقت للقاء المفتوح مع جميع طلاب وطالبات الكلية. بعدها أكمل سعادة العميد الكلمة الترحيبية شاكراً النادي الطلابي على تنظيمه هذا اللقاء و مرحباً بجميع الحاضرين من الزملاء الكرام و الطلاب حيث عبر فيها عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين - حفظهما الله - جهودهما العظيمة المبذولة لمواجهة جائحة كورونا ومواجهة المرحلة التي يمر بها العالم أجمع للتعامل مع انتشار فيروس كورونا وحرص قيادة المملكة على سلامة وأمن الوطن والمواطن والمقيم، مؤكداً على الإلتزام بالتوجيهات والتوصيات الاحترازية الصادرة من قيادة المملكة ووزارة الصحة. كذلك أكد على المسؤولية والواجبات الوطنية التي يجب أن نراعيها ونعمل بها من مواقعنا سائلاً الله أن يديم على بلادنا الأمن والأمان، ويحفظها من كل مكروه. أيضا عبر سعادة عميد الكلية عن شكره و تقديره لمعالي مدير جامعة القصيم الدكتور عبد الرحمن الداوود على جهوده الكبيرة التي يبذلها في هذه المرحلة فيما يخص العملية التعليمية و الإدارية و الإجراءات الوقائية و الإحترازية من فيروس كورونا و من  تذليل الصعوبات للطلاب في هذا الظرف الإستثنائي الذي يمر به العالم مشيّداً ومؤيداً برسالة معالي مدير الجامعة التي طلب فيها التيسير على الطلاب والطالبات، حيث وضح سعادة عميد الكلية د. محمد السهلي سعيه وحرصه الشديد هو وجميع الزملاء في الكلية على تيسير وتسهيل العملية التعليمية للطلاب بما يحقق مخرجات البرامج التعليمية المطلوبة. بعدها بدأ طلاب الكلية بطرح أسئلتهم ومخاوفهم فيما يخص العملية التعليمية و الإمتحانات الفصلية و النهائية و الحضور و سنة الامتياز و ما للطلاب وما عليهم في هذه المرحلة كذلك طرق التقييم كما خُصص وقت من اللقاء لطلاب الإمتياز ليتم الإجابة على تساؤولاتهم ومخاوفهم وتوجيههم بالتوجيه الصحيح فيما يخص مرحلتهم القادمة وتوضيح مسؤوليتهم تجاه وطننا الغالي. حيث أجاب سعادة عميد الكلية د. محمد السهلي ووكيل الكلية د. صالح المطرودي ووكيل الكلية للشوون التعليمية د. فارس الرميحي على جميع الأسئلة الأكاديمية مطمئنين جميع الطلاب وموصين لهم أن لا يقلقوا و بأن العملية التعليمية مستمرة مع دعم الجامعة بإذن الله عن طريق التعليم الإلكتروني وتوفير وتسهيل و تذليل كل الطرق لإكمالها وإتمام عمليات التقييم بما يتناسب هذه المرحلة الحساسة وفق توجيهات الجامعة.

24/03/2020