وحدة خدمة المجتمع بالكلية تحصد الدرع الألماسي

كرم معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، يوم الثلاثاء الموافق 13/4/1441هـ، الكليات الحاصلة على درع الجامعة لخدمة المجتمع بنسخته الثالثة، تحت شعار «سويًا نتحمل مسؤولية مجتمعنا»، والتي تم فيها تقييم مشاركات الكليات في مجال خدمة المجتمع خلال العام الجامعي 1439/1440هـ، وذلك بحضور وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد التركي، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد العضيب وعدد من العمداء والعميدات ومنسوبي الجامعة.

قام معالي مدير الجامعة بتكريم الكليات التي استحقت درع الجامعة الماسي لخدمة المجتمع من ضمنها كلية العلوم الطبية التطبيقية نظير ما قامت به من جهود في خدمة المجتمع حيث بلغت الفعاليات المقامة 51 فعالية بعدد ساعات 450 و 9431 مستفيد و3 شراكات مجتمعية.

كما كرم معاليه سعادة الدكتور فارس الرميحي وكيل الكلية للشؤون التعليمية كأحد أعضاء لجنة فحص مشاركات الكليات والعمادات.

الكلية بدورها تتقدم بخالص الشكر لمعالي مدير الجامعة ووكلاء الجامعة وسعادة عميد عمادة خدمة المجتمع ومنسوبيها على الدعم الكبير والجهود المبذولة. وشكر خاص لكل من ساهم في هذا الإنجاز من أعضاء هيئة تدريس وطلاب.

11/12/2019
14:24 PM