النادي الطلابي بالكلية يقيم لقاء للطالبات المستجدات

أقام النادي الطلابي شطر الطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة القصيم في يوم الأربعاء الموافق 2019/09/18 لقاءً لاستقبال الطالبات المستجدات وذلك للترحيب بهن والتعريف بالكلية وأقسامها العلمية وبرامجها الأكاديمية والاجابة على تساؤلاتهن واستفساراتهن.

بدء اللقاء بكلمة سعادة عميد الكلية د. محمد السهلي والذي رحب فيه بالطالبات المستجدات وبارك لهن قبولهن بالكلية وشدد على ضرورة مواصلة بذل الجهد والاجتهاد واستغلال أوقاتهن بما يعود عليهن بالنفع. كما نبه على أهمية التعرف على وحدات الكلية المختلفة والتي أنشئت لخدمتهن وكيفية الإستفادة من هذه الخدمات.

كما بارك سعادته جهود النادي الطلابي بالكلية وشكر المنسقة الأكاديمية وأعضاء النادي بقيادة المشرفة رنا محمد الرثيع.

ثمّ بدء اللقاء المفتوح مع سعادة عميد الكلية ووكيل الكلية ووكيل الكلية للشؤون التعليمية، تم خلاله التعريف بإدارة الكلية والخدمات المقدمة للطالبات والحقوق والواجبات، واعطاء النصائح والإرشادات الهامة لهن، وكما تم توضيح الأمور الأكاديمية والنظامية والإجابة على جميع الإستفسارات.

وخُتِمَ هذا الحَدَث بتقديم الضيافة من قبل عضوات النادي الطلابي للطالبات المستجدات للترحيب بهن.

02/10/2019