النادي الطلابي بالكلية يقيم لقاء للطلاب المستجدين

اقام النادي الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة القصيم في يوم الأثنين الموافق 2019/09/09

لقاءً لإستقبال الطلاب المستجدين وذلك للتعريف بالكلية وأقسامها العلمية وبرامجها الأكاديمية.

بعد التعريف بالأقسام المختلفة من قبل بعض طلاب المستويات المتقدمة، ألقى سعادة عميد الكلية د. محمد السهلي كلمةً رحب فيها بالطلاب المستجدين وشدد على ضرورة الإلتزام وبذل الجهد واستغلال أوقاتهم بما يعود عليهم بالنفع كما بارك سعادته جهود النادي الطلابي بالكلية (وشكر القائمين عليه) بقيادة مشرف النادي سعادة الدكتور ماجد معافا.

ثمّ بدء اللقاء المفتوح مع سعادة عميد الكلية ووكيل الكلية ووكيل الكلية للشؤون التعليمية، تم خلاله التعريف بإدارة الكلية والخدمات المقدمة للطالب والحقوق والواجبات، كما تمت الإجابة على جميع الإستفسارات الموجّهة لهم من قِبَل الطلبة المستجدين.

كما تم خلال الحفل شرح رسالة النادي الطلابي بالكلية من قِبَل رئيسه الطالب محمد العيسى، وفي آخر اللقاء تمّ السّحب على قسائم شرائيّة ، و خُتِمَ هذا الحَدَث بالقيام بجولة على الأقسام و القاعات الدّراسيّة و المعامل و العيادات برفقة رؤساء الأندية الثلاثة: المختبرات الطبية والبصريات وتقنيات الأشعة.

22/09/2019