ندوة بعنوان "المجهر الالكتروني الماسح و المجهر الالكتروني النافذ"

في إطار سعيها لإيصال آخر المستجدات في عالم التقنية المرتبطة في شؤون البحث العلمي لمنوسبيها ، أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع شركة JEOL ندوة بعنوان

"المجهر الالكتروني الماسح والمجهر الالكتروني النافذ" ، ألقاها الأستاذ ياسر بوت المدير المساعد في شركة JEOL في السعودية.

بدأ الاستاذ ياسر بسرد وظائف وخصائص المجهر الالكتروني بشقيه الماسح والنافذ ومدى أهميتهما في مجال الأبحاث

ثم عرج بعد ذلك على ذكر آخر المستجدات والتحديثات لهذا الجهاز.

بعد ذلك تحدث الأستاذ ياسر عن تاريخ شركة JEOL في البلد الأم اليابان وفرع الشركة في السعودية.

في ختام الندوة استقبل وأجاب وفد الشركة تساؤلات واستفسارات الحاضرين ثم بعد ذلك تم تكريم وفد الشركة بشهادة تقدير

من قبل وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للشؤون التعليمية الدكتور فارس الرميحي نيابةً عن عميد الكلية الدكتور محمد السهلي.

بعد نهاية الندوة ، قام الحاضرون و وفد شركة JEOL بزيارة وحدة المجهر الالكتروني التابع للكلية لشرح بعض التطبيقات بشكل عملي و النقاش مع المستفيدين حول ذلك:

12/11/2018