احتفال الكلية باليوم الوطني /88/ واستقبال الطلبة المستجدين

في هذا اليوم الأربعاء 16/01/1440 هـ الموافق لـ 26/09/2018 م  أقام النادي الطلابي في كلية العلوم الطبية التطبيقية –على مسرح الكلية - حفله السنوي بمناسبة اليوم الوطني للملكة / 88/ ، وذكرى توحيد البلاد على يد الملك المؤسس عبدالعزيز – طيب الله ثراه – بالإضافة إلى حفل استقبال الطلبة المستجدين ولقاء مفتوح مع كافة طلبة الكلية. وذلك تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور محمد علي السهلي وسعادة الدكتور فارس عبدالرحمن الرميحي وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والدكاترة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.

وقد بدأ الاحتفال بالوقوف أثناء تأدية النشيد الوطني، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم ثم قدم مجموعة من أعضاء النادي الطلابي فقرات مختلفة منها فقرة إنشاد، وأخرى شعرية وأخرى كلمة باسم النادي الطلابي تخص المناسبة، ثم قام سعاد الدكتور عميد الكلية وسعادة الدكتور الوكيل بتوزيع شهادات التقدير للطلبة المشاركين في فعاليات النادي الطلابي وكذلك فعاليات خدمة المجتمع.

وبعد استراحة قصيرة قدمت فيها الضيافة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب غادر أعضاء هيئة التدريس ليبقى لقاءً خاصاً لسعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية مع الطلبة المستجدين ولقاءً مفتوحاً مع طلبة الكلية عموماً.

20/09/2018